Ich war erst vor kurzem Mit meiner Klasse (bin in der7 Klasse) in dem Hotel und habe davor alle Bewertungengen gelesen.Ich hatte danach schon Angst davor aber ließ mich nicht zu arg davon beeinflussen. In der Dusche schimmelte es schon ein wenig.Aber für ein paar Tage Landschulheim kann man das auf jeden Fall aushalten,denn zu viel darf man natürlich auch nicht erwarten. Aber was ich sehr schlecht fande war dass die Türen quitschten und manchmal nicht richtig geschlossen wurden konnten. Ich finde schon dass die Zimmer eine Renervierung gebrauchen könnten.Das Personal war auch sehr nett. Die haben eine sehr pompöse Abschluss Disco und einmal freies Kegeln angeboten.Wenn man die Tageserlebnisse mit ,,Why Not" gestaltet kann man die schönsten Erlebnisse erleben. also die Hygiene ist auf jeden Fall nicht die beste aber für ein paar Tage passt es schon. Das Essen: es gab jeden Morgen Brot und die Kaiser Brötchen.Das hatte ich dann mit der Zeit schon satt..aber mit Haaren und Tieren im Essen haben weit über 50.Schüler/innen nichts mitbekommen!!Und im aller schlimmsten Fall,es gibt auch genügend Supermärkte. Also ich bin zu 70% sehr zufrieden. ich hoffe ich konnte euch allen mit meinem EHRLICHEN Kommentar weiter helfen .❤wünsche euch einen schönen Aufenthalt im Hotel Austria. Und nochmal vielen Dank an,,Why Not" und das Hotel Austria für den fast reibungslosen Aufenthalt.Liebe Grüße!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |