Das sehr liebevoll eingerichtete Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Lage ist super für alle möglichen Bedürfnisse- nach Wanderlust, Entspannung und Wellness oder Kulturerleben. Die Gastgeber haben wir als überaus präsent, offen und herzlich erlebt!
Die Zimmer sind sehr freundlich und funktional eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt und einen sehr ruhigen, tiefen Schlaf genossen!
Das Essen war sehr wohlschmeckend, abwechslungsreich ( auch für Vegetarier) , raffiniert gewürzt, wunderhübsch angerichtet und würdevoll gereicht! Auf jeden Fall stets frisch und auf den Punkt zubereitet!
Familie Fleischer, die Gastgeber, waren sehr engagiert, freundlich und immer offen für Wünsche! Gestaunt haben wir darüber, wie aufmerksam unsere Vorlieben gesehen und unausgesprochen erfüllt wurden ( z. B. Platzwahl im Restaurantbereich...). Außerdem war es nicht möglich, unser Zimmer unordentlich zu kriegen- auf sehr diskrete Weise wurde dieses sauber und ordentlich gehalten ( Bett).
Zu allen wunderschönen Ausflugszielen waren es stets nur wenige Autominuten, ob es sich um Wanderwege mit Panoramablick, den Königssee , Entspannung in der Therme oder im Salzbergwerk etc...handelt. Zudem erhält man persönlich wertvolle Tips zu Ausflugszielen direkt von der Familie Fleischer.
Das Hotel ist für Naturliebhaber bestimmt, die sich draußen aufhalten möchten- wer Fitness mag, geht also wandern und wer Entspannung sucht, in die Therme. Entertainment gab es glücklicherweise nicht- wir haben die Ruhe genossen! Im Hotel selbst gibt es allerdings eine Sauna, ein eigenes Restaurant und eine Bar sowie die Möglichkeit, sich massieren zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Susanne |