- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes, familienfreundliches, kleineres Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal! Es sieht so aus, als ob nachundnach die Ausstattung, die zum Teil schon älter ist, ausgebessert wird. Für 4 Personen war das Zimmer/Badezimmer ausreichend, ein bißchen mehr Platz u.a. zum Aufhängen der nassen Skisachen wäre schöner gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und sogar die Kinder haben "große" Portionen bekommen, obwohl sie preislich in unserer Pauschale nicht berücksichtig waren. Die Sauna ist ganz neu und hat ausreichenden Platz für mind. 4 Erwachsene. Sie wurde bei schlechtem Wetter auf unseren Wunsch auch schon viel früher angemacht. Auch war die Ausleihe der Bademantel kostenfrei (was nicht überall selbstverständlich ist). Unseren Kindern hat der Billiard- und Dartraum sehr gut gefallen, so dass es für uns entspannend war (im Keller haben sie Niemand der anderen Gäste gestört). Fazit: Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und das Personal war sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut