Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen

Zustand bis auf Bad: renovierungsbedürftig! Halbpension mit sogenanntem "3-Gänge-Menü" war 08/15-Abendbrot. Unansehnliche Blumenkübel vor dem Hauseingang, Stufe vor Eingang stark abgebröckelt - Verletzungs- bzw. Verstauchungsgefahr !!! Also: Ramsau ist ein wundervoller Ort, die Unterkunft kann jedoch auf gar keinen Fall weiterempfohlen werden - nichts zum Wohlfühlen (wir hatten Gott sei Dank nur einen Regentag auf dem Zimmer zu überbrücken, war aber auch schon ein Tag zuviel !) - vielleicht wurden wir jedoch zimmermässig schlechter versorgt, weil wir über Ebay gebucht hatten ?! Es gab nämlich Zimmer mit arabischen Ziffern und welche mit römischen Zimmernummern, wir hatten Letzteres - vielleicht waren die anderen ja doch besser .... ?!

• Sehr schlecht
  • Möbel völlig veraltet, Fenster und Balkontüren schwergängig und undicht, keine Seife, kein Föhn, SAT-TV: Bei Regen verschwindet Fernsehbild!

• Schlecht
  • Frühstück okay - Abendessen am 1. Tag: 1. klare Brühe mit gehobelten Möhren (serviert aus einer Terrine, die von Tisch zu Tisch getragen wurde - erinnerte manch einen an Kasernenaufenthalt oder an die Massenabfertigung bei einer Kaffeefahrt 2. Gulasch mit Nudeln (mindestens zwei verschiedenen Sorten Nudeln - waren wahrscheinlich noch einige vom Vortag übrig ...? und 3. als Dessert: einem Becher Joghurt. Nachschlag wurde angeboten. Tische wurden sofort nach dem Abendessen schon für morgens eingedeckt und umgekehrt !

• Sehr schlecht
  • Vorsicht: Chefin ist launisch! Zimmerreinigung: Na, ja ... In den Bettbezügen und Handtüchern befanden sich Löcher, Handtücher ehemals weiß ? - jetzt hart und grau !

• Sehr schlecht
  • Landschaftlich sehr schön gelegene "Unterkunft" mit sehr schöner Aussicht (aber nur, wenn man aus einem zur Straße gelegenen Fenster schaut) - beim Blick vom Balkon (wenn man vor dem Gebäude steht, auf der linken Seite) erwartet einen der Anblick einer zusammengebrochenen Holzhütte, einem großen Haufen Äste und diversem Müll , z. B.einem alten, vergammelten Schlitten - Balkon ist nutzlos !!! Macht die schöne Aussicht zunichte, daher nur eine Sonne zu vergeben !

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Daniela