- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen . Teppiche und Sofas dreckig mit Flecken und riechen unangenehm. Freundlicher Service im Restaurant. Angekommen und freundliche Begrüßung bei dem Herren am Empfang. Aber kein Begrüßungsgetränk wie versprochen. Check in leider erst um 15 Uhr möglich. Im Zimmer angekommen alles etwas muffig vom Geruch aber sauber geputzt. Wandschrank für Kleidung geht leider gar nicht. Riecht sehr nach Schimmel. Betten Aufteilung schwierig mit 2 Kindern 5 und 3 Jahre alt. Hatte ein Appartement gebucht. für 2-5 Personen. wo hätten hier die 5 Personen schlafen sollen? Auf der kleinen Couch neben dem Esstisch? geht gar nicht finden wir. Dachte sind 2 Schlafzimmer mit kleiner Küche wie auf den Bildern zu sehen. Einen kleinen Kühlschrank ect. Was hat ein Appartement sonst anderes als ein Doppelzimmer? Kenne das anders. Leider waren es nur 2 Räume getrennt voneinander. 1 Doppelbett. 1 Einzelbett. 1 Klappbett (geht gar nicht meiner Meinung nach) Rausfallschutz nicht da. Schade Hochstuhl am Zimmer nicht da. Im Restaurant nur ein Hochstuhl da. Schade, man musste schauen welches Kind bekommt den Stuhl. Zum schlafen: die völlige Katastrophe für uns. Zimmer hellhörig und laut. Hundegebell. Dann leider an kein Fenster Rollos. Wie sollen Kinder schlafen? Nicht möglich. Bekamen vom Service Decken, das war super nett. Konnten die Fenster dann etwas mit den Decken verdunkeln. Machte die Nacht etwas erträglicher aber nicht schön. Kind fiel ständig aus dem Bett. Da ich keine Möglichkeit hatte es zu sichern. Ganz schade fanden wir dass das Restaurant erst um 18 Uhr öffnete. Also spätes Abendessen. Kinder zu unruhig und eine Katastrophe im Restaurant. Essen und Getränke super lecker. Roomservice super, hat uns gerettet am 3. Abend wegen essen. Frühstück ausreichend aber so la la. Frühstück Service war sehr nett. Lage und Aussicht sehr schön. Spielplatz ok aber auch sehr in die Jahre gekommen. Müsste viel repariert werden. Fazit: Urlaub allein oder als Paar ganz gut als Familie mit Kindern würde ich es nicht nochmal machen. Danke für den netten Service
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |