- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal sollte eine Schulung im Umgang mit den Gästen machen, wir hatten das Gefühl, "Gast komm, bezahle und mach uns sonst keine Arbeit. Besonders enttäuschend, daß eine der Besitzerinnen sich wenig freundlich, bis unhöflich verhalten hat. Essen war gut, Sauberkeit,na ja, man kann auch pingellig sein, lassen wir's mal so stehn. Das Hotel selbst müßte dringend renoviert werden, der Charme der siebziger Jahre war überall. Unsere Dusche, der Einstieg war schon recht abendteuerlich. Die Zimmer, neue luftige Gardinen und die Lampe aus den späten sechzigern (Blümchenstoff mit Rüchen), Bodenbelag zum wischen (hygienischer), ausgetauscht und schon gibt sich ein anderes, freundliches Bild. In den vielen Jahren in den verschiedenen Hotels zum ersten mal kein Trinkgeld gegeben, wir haben es nicht eingesehn, das alles noch zu belohnen. Umgebung war dagegen traumhaft schön, Auge, was willst du mehr. Wanderwege sehr gut ausgebaut und beschildert. Wir kommen gerne wieder, nur wird es ein anderes Hotel sein
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut