Kleines, gemütliches Hotel, fernab der Touristen Hot-Spots. Für uns als Familie genau das, was wir gesucht haben. Unser wichtigstes Kriterium sind saubere Zimmer und abwechslungsreiche Gaumenfreuden für jedes Familienmitglied. Wir sind nicht enttäuscht wurden.
Zimmer waren ausreichend. Es hat uns nichts gefehlt. Der Blick war grandios!!!
Wünsche (besonders die der Kinder) wurden gerne erfüllt. Service war zügig. Frühstücksbüffet reichlich und es wurde stets aufgefüllt. Täglich frisches Obst!
Inklusivleistungen (Eintritt z.B. für Rundfahrt auf dem Königssee oder ins Bergwerk) wurden wie gewünscht gebucht. Absolut Top das diese Möglichkeit vom Hotel gestellt wird.
Das Hotel befindet sich am Nordhang unmittelbar vor der Grenze zu Österreich. Die Straße die am Hotel vorbei führt, führt nur um den Hintersee und anschließend zurück Richtung Deutschland. Jedoch führt kein direkter Weg nach Österreich. Endstation! Wir empfanden das Verkehrsaufkommen als annehmbar.
Es gibt unzählige Ausflugstipps in der näheren und weiteren Umgebung. Am besten vorab Broschüren besorgen, den man kann kaum alles in einem Urlaub schaffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Angelina |