Das Haus macht schon von aussen einen ungepflegten Eindruck, kein Blumenschmuck, schmutzige Fenster (wahrscheinlich 2 Jahre nicht geputzt) kaputte Betonplatten auf der Terasse, nur 1 einsamer Tisch und 3 Plastikstühle, auch im Haus ging es in dem Stil weiter. Die Einrichtung war alt , aber das war nicht das eigentliche Problem. Die Zimmer waren staubig, vor allem unter den Betten, Spinnweben und eine dicke Staubschicht auf der Lampe. Die Dusche war zum Glück sauber, auch die Handtücher und Bettwäsche waren in Ordnung. Trotzdem mochte man nach dem Duschen nicht barfuß zum Bett laufen! Als wir darauf aufmerksam machten, hieß es nur, dass es ein Personalproblem sei !!! (Wir denken ganz einfach, dass da am falschen Ende gespart wird!) Das Frühstück war reichlich, wenn auch die Semmeln aufgebacken waren. Aber sonst war es in Ordnung. Auch Müsli und Säfte etc. Das Abendessen, z.B. Gulasch mit Nudeln, Tomatensuppe aus der Tüte, etwas Joghurt zum Nachtisch, war zwar o.k. aber nicht überragend. Man konnte aber jederzeit Nachschlag bekommen, wenn man wollte. Was man positiv anmerken muss, der Tisch war sauber gedeckt und die Bedienung freundlich. Natürlich war das Angebot für 2 Ü HP 99 € nicht teuer, aber Sauberkeit sollte man doch erwarten können! Auch ander Gäste haben uns den selben Zustand geschildert.
Einrichtung älter aber das Problem ist die Sauberkeit.
Frühstück gut , Abendessen war zwar reichlich, mit Suppe und kleiner Nachspeise aber nichts überragendes. ( ist natürlich Geschmacksache)
Wir hatten nur mit der Bedienung Kontakt und die war freundlich.
Die Lage ist TOP, deshalb haben wir auch gleich nach dem Frühstück das Haus verlassen und sind erst zum Abendessen zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|