- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprechen die hier gezeigten Fotos nicht ganz der Realität. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Gesamtes Hotel eher in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig und im Bad großflächig Schimmel im Duschbereich. Allerdings haben wir auch andere Zimmer gesehen, die in einem besseren Zustand bzw. zumindest teilweise renoviert waren.
Wie oben beschrieben eher alt, einfach und bei uns Schimmel im Bad - für uns ein absolutes No Go. Personal Rezeption eher unfreundlich und nicht wirklich bemüht uns entgegenzukommen. Da kamen Aussagen wie... " ist halt Ende der Saison und generell schwierig mit innenliegenden Bädern..." Preis Nachlass nur auf mehrfaches Nachfragen, Reklamation unsererseits schien eher lästig zu sein.
Frűhstucksbuffet: gute und reichliche Auswahl - alles lecker. Abendessen war auch sehr gut.
Service beim Essen super. Leider weiß ich den Namen der Dame nicht. Diese war wirklich freundlich und sehr bemüht. Ansonsten eher unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen. Wir reisen sehr viel und daher können wir dies sehr gut beurteilen.
Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber abends / nachts wenig Verkehr. Unser Zimmer ging nach hinten raus und war sehr ruhig. Tolle Umgebung mit schönen Wandermöglichkeiten.
Kein Angebot im Hotel aber genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |