- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Uraltes Hotel Zmmer von ca. 1970 Bett Dreckig durchgelegene Matrazen, Schmutzige Bettwäsche. Schrank zusammen geschraubt , einlegbögen waren selber hergeschnitten aber so das sie splitter dran hatten, konnte man keine Kleider rein geben, war auch noch dazu voll Dreckig. Frühstück altes Brot , Magarine Ranzig, Leberwurst schon Braun, Wurst kaputt Das Hotel ist sehr schlecht .
Essen war Kaputt und schlecht. Lebensmittel Verdorben Frühstück altes Brot , Magarine Ranzig, Leberwurst schon Braun, Wurst war angelaufen und Glitschig, selber aufgebackenen semmeln zu hart. Milch in Kaffee war Kaputt. Abendessen war ein Schweinebraten wir waren 4 Personen alle habe wir uns Vergiftet. ( Erbrechen , Durchfall)
1 mann war anwesend der macht alles Pforte Bedienung Koch Zimmermädchen Ein Allrounder aber er ist nicht für ein Koch und Zimmermädschen geeignet.
Ramsau ist ein Paar Kilometer entfernt. Hotel hat Alleinlage ohne Auto sehr schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Beate |