Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schön gelegenes Hotel mit leichten Abzügen

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen. Super als Ausgangspunkt für Wanderer geeignet, da der Hintersee nur ca. 1km entfernt liegt. Es ist ein hundefreundliches Hotel mit kleinen Leckereien für die Vierbeiner in der Auslage. Zu erwähnen ist leider, dass es dort eine "Haus"-Katze gibt, die sogar im Barbereich AUF dem Tresen mit Leckerlies gefüttert wurde. Wir sind wirklich tierlieb, aber für jemanden der Tiere eher nicht mag, ein absolutes No-Go.

• Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard des Hotels und die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer in unserem Zimmer war sehr groß, entsprach fast der Größe eines halben Hotelzimmers und die Badewanne war auch groß. Was vielleicht überdacht werden sollte sind die Duschvorhänge. Ob man diese nicht evt. durch feste Duschwände ersetzt.

• Es gab Frühstück in Buffetform und Abendessen als 3-Gänge-Menu. Abends hatte man 3 Menus zur Auswahl. Das Frühstück war wirklich reichhaltig mit einer großen Auswahl. Man hatte alles, was man braucht. Das Abendessen war geschmackvoll und der Speisesaal war rustikal eingerichtet.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel lief reibungslos ab. Das Servicepersonal, besonders Lisa, war sehr nett und verstand auch Humor. Ansonsten war das Personal ab und zu anscheinend etwas überfordert.

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Haus. Ausflugsziele wie z.B. der Zauberwald oder der Hintersee sowie Berchtesgaden und der Königssee sind kurzfristig mit dem Auto bzw. teilweise auch zu Fuß erreichbar.

Es war eine Sauna vorhanden, die wir nicht genutzt haben. Des Weiteren gab es im Keller einen Billardraum, der allerdings wegen mutwilliger Zerstörung des Tisches wohl geschlossen war. Darts konnte man spielen, haben wir aber nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019