Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Geraldine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende Oktober d. J. verbrachten mein Mann und ich einen herrlichen Wander- urlaub im Berchtesgadener Land und wohnten im Hotel Steinbüchler Berghof. Aufmerksam auf dieses Haus wurden wir durch ein Werbeprospekt, in welchem 1 Wo HP zum Preis von 199,- € pro Person angeboten war. Aufgrund dieses verlockenden Angebotes entschlossen wir uns für eine Wanderwoche im Berghof und traten gerade wegen der sehr sehr günstigen Preisofferte zunächst mit gemischten Gefühlen diese Reise an - nach dem Motto: was wird uns für diesen Preis erwarten?? -weil wir schon öfter in dieser Gegend Urlaub gemacht haben und höhere Preise gewohnt sind! Doch siehe da...wir waren auf`s angenehmste überrascht: freundlicher, warmherziger Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen in Ordnung, geräumiges Zimmer, SAT TV, zwar nur zweimal Zimmerservice aber uns hat das nicht gestört, super Top-Lage des Hotels nahe am Hintersee direkt am Eingang zum Wandergebiet "Zauberwald" mit Blick vom Panoramarestaurant zu den Bergen. Alles in allem: ein gelungener Herbsturlaub und genau das Richtige für Leute, welche ein preiswertes Quartier ohne viel Schnick Schnack suchen. Wir haben im Werbesprospekt den Slogen des Hotels gelesen, welcher uns sehr gut gefallen hat - und für dieses Haus auch wirklich stimmig ist - welcher lautet: "nicht ete petete mit Sternchen, Steif und Stil - sondern urgemütlich bayerisch mit Herzlichkeit und good will". Jedermann, welcher sich mit diesem Slogen identifizieren kann, sei dieses Haus wärmstens weiterempfohlen. Dem gesamten Personal ein großes Lob und Vergelt`s GOTT für die so gute Betreuung und Bewirtung - den nächsten Urlaub verbringen wir schon wieder im Mai nächsten Jahres im Berghof - so GOTT will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe