Wer Urlaub mit Hund macht, ist hier gut aufgehoben. Es ist auch kein Problem, den Hund mit zum Frühstück und Abendessen zu nehmen. Er ist immer willkommen. Das war uns auch wichtig.
Unser Zimmer war gut. Betten waren gut. Flachbild TV. Das Bad noch etwas veraltet. Da muss noch was getan werden. Aber die neuen Besitzer können ja auch nur Schritt für Schritt sanieren. Das sollte aber nicht von einem Urlaub dort abhalten.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Von mehreren Sorten Brötchen, Wurst, Käse und Joghurt bis Säften über Obst und Cerealien war alles vorhanden. Abends konnte man a la Carte essen oder Halbpension. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Bedienung war super. Immer nett und urig. Ein bayrisches Original.
Bei Fragen konnte man uns immer weiterhelfen.
Wunderschöne Lage inmitten der Berge. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem Bus erreichbar. ( Königsee, Kehlsteinhaus, Salzbergwerk Berchtesgaden usw. ) Durch die Gästekarte ist Busfahren kostenlos. Da kann man das Auto ruhig stehen lassen. Und auch mit Hund ist es im Bus kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea |