- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten drei ebay-Gutscheine. Auf Anfrage wurde uns ein besseres und größeres Zimmer mit Balkon bei einer Zuzahlung von 33 Euro je Gutschein angeboten. Zudem wurde uns der Abschluss einer Reiserücktrittsversiche- -rung nahe gelegt, von der Gebrauch gemacht wurde. Aber warum eigentlich, wenn ein Gutschein, der im Mai 2010 erworben wurde, 3 Jahre gültig ist und das Hotel schon vor Ablauf dieser Zeit, nämlich am 31.10.2012, geschlossen wird !!! Was dann ? Das Zimmer war nicht größer, sondern hatte lediglich einen Vorraum, in dem eine Spüle und ein E-Herd standen. Für uns völlig unnötig, denn wir wollten uns im Urlaub bedienen lassen. Dennoch- nicht einmal Töpfe o.ä. waren vorhanden. Es könnte sich um eine Art Ferienwohnung gehandelt haben. Im Bad fehlte ein Föhn. Nicht einmal Seife gab es. Die durften wir uns erst kaufen. Zimmerservice war nur 3x dieWoche angesagt. Einmal durften wir gar das Bett selbst machen. Ein kleines Fernsehgerät hatte lediglich 5 empfangbare Sender. Glück auch, dass uns die Tapeten nicht auf den Kopf gefallen sind. Alle Fenster waren verdreckt. Eine Scheibe gesprungen. Ein Telefon fehlte in jedem Zimmer !! Bei dem Hotel handelt es sich um ein heruntergekommenes und ungepflegtes Haus. Ob Eigentümer oder "verlumptes" Personal; niemand ist mehr an Verbesserungen und guten Service interessiert, zumal, wie bereits erwähnt, das Gebäude zum 31.10.12 verkauft ist. Aus diesem Grund ist die Abgabe einer Bewertung völlig unnötig. Hotelkette "Steinbüchler" - nie wieder. Wir fühlten uns abgezockt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht