Michael (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Brennerbascht - Service und Erholung pur!

Zentral gelegenes schönes Hotel in Bischofswiesen mit guter Anbindung sowohl mit PKW, als auch öffentliche Verkehrsmittel! Zauberhaft eingerichtete Zimmer.

• Schön und großzügig gestaltete Zimmer, sehr sauber, teils mit Balkon.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super nette Chefin, welche auch das Hotel "Alpina Ros" in Berchtesgaden managt.

• Das Hotel liegt zentral in Bischofswiesen, rundherum gut ausgeschilderte und erschlossene Wanderwege. Am Hotel ein großer Parkplatz für Pkw und sehr schöner Biergarten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback auf holidaycheck.de. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, Sauberkeit, Frühstück und ganz besonders zu unseren Mitarbeitern bedanken. Gerne leite ich Ihre Komplimente an allen zuständigen Kollegen sowie an unserer Chefin weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenhotel Brennerbascht und verbleiben mit den besten Grüßen aus den Bergen, Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager