Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut (aber an der Hauptstr.), gutes Frühstück

Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und angrenzend an einer Bahnlinie (mit offenem Fenster am Morgen sehr störend). Die Zimmer sind sauber und okay. Das Frühstück ist top und das Personal höflich! Der Ort ist weniger einladend, aber es ist vieles (Königssee, Salzburg, Bad Reichenhall) gut zu erreichen. Am Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, was leider auch 1 Tag geschlossen hatte. Die Auswahl an anderen Restaurants ist begrenzt und wenig zu empfehlen!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind froh zu erfahren, dass Sie mit unseren sauberen und neu renovierten Zimmern und unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Darauf legen wir großen Wert. Besonders freuen wir uns aber über Ihr Lob über das höffliche Personal und leiten gerne Ihre netten Worte an unseren Kollegen weiter. Wir bedanken uns, dass wir trotzt ernannten Unannehmlichkeiten, die von uns leider nicht abhängig sind, eine gute Bewertung bei Ihnen verdient haben und hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Gern erwarten wir Sie wieder in Alpina Hotels und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager