Eva (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tier- u. Menschenfreundlich, zentrales Hotel

Gut

Hund- u. Menschenfreundliches Hotel. Zwecksmäßig großes & sauberes Einzelzimmer. Hotelangestellte alle sehr nett & hilfsbereit. Rezeption allerdings nur zu Check-Inn-Zeiten besetzt, was mich nicht störte.

• Gut
  • Einzelzimmer zweckmäßig ausgestattet, schmales Bett, kleines Bad mit Toilette, Dusche, Ablagefächer, Kosmetiktucherhalter, Fön, kleine Schreibecke, für mich und meinen Hund groß genug. Ruhiges Zimmer da Fenster nach hinten raus gingen, kein Straßenlärm daher gut geschlafen. Matratze etwas hart, aber das ist geschmackssache.

• Frühstück war top, für jeden etwas dabei, Obst, Gemüse, Käseaufschnitt, Wurstaufschnitt, versch. Joghurtsorten (nur Vollfettjoghurt), versch. Müslisorten, Rührei, versch. Würstchen, etc. große Auswahl. Genauso wie die Speisen im Biergarten nebenan.

• Lage & Umgebung
  • Bischofswiesen, direkt an der Hauptstraße, mein Einzelzimmer ging nach hinten raus daher kein Problem mit Straßenlärm etc.

• Gut

Kann ich tatsächlich nicht wirklich Beurteilen, da ich hauptsächlich mit Freunden unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend