Sven (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine durchwachsene Urlaubswoche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal: Die durchweg positiven Bewertungen zu diesem Hotel halte ich für fragwürdig. Deswegen gebucht und leider andere Erfahrungen machen müssen. Der Trip war als Wander- und Wellnesausflug geplant. Wellnes war allerdings nur 2 Stunden am Tag möglich, da dies der einzige Zeitpunkt ist an dem die Sauna geöffnet hat. Auf Nachfrage, ob denn an einem regnerischen Tag wie heute die Möglichkeit bestünde, die Sauna eine Stunde länger laufen zu lassen, sagte man mir das dies nicht möglich sei. Der Pool und das gesamte Hallenbad waren nicht geheizt (Raumtemperatur < 20 Grad). Also hier auch keine gemütliche Atmosphäre. Lediglich die Aussicht war klasse. Das Frühstücksbuffet ist ein Reinfall gewesen. Das Rührei war mit Pulver gestreckt, die warme Beilage (z B Würtschen) werden nicht wieder aufgefüllt, der O-Saft war künstliches Konzentrat, bei den Früchten (Mandarine und Pfirsich)handelt es sich um überzuckerte Dosenware. Die Auswahl des Aufschnitts ist i. O., allerdings darf man hier nichts frisches aus umliegenden Landwirtschaftsbetrieben erwarten. Die Lebensmittel halte ich für abgepackte Discounter-Ware. Eine richtige Speisekarte gibt es nicht. Abends kann man zwischen zwei 0815-Gerichten wählen: Toast mit irgendwas (Lachs, Camembert) oder eine nicht interessantere Alternative (Putenschnitzel mit Feuersauce und Kartoffeln). Weitere Kritikpunkte: - Nutzung des WLANS (nur im Rezeptionsbereich) kostet 1€ die Stunde - Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen (Flecken auf dem Teppich, muffige Vorhänge) - Der gesamte Zimmerflur ist sehr hellhörig (insbesondere die Duschen der Nachbarn sind unüberhörbar) Insgesamt merkt man als Gast schnell den extremen Sparkurs im Hotel und die fehlende Liebe zum Detail. Nach einer Woche Urlaub wurden wir von der Pächterin am Tag der Abreise nicht einmal gefragt ob es uns gefallen habe. Der üppige Preis von 100€ für ein DZ / Nacht sind meiner Meinung nach überzogen. Die 3 Sterne+ ohne entsprechende Küche stelle ich an dieser Stelle auch mal in Frage. Das Hotel zehrt lediglich von der erhabenen Berglage und einer guten Ausstattung die jedoch nicht richtig nutzbar ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out