- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Skiurlaub als Familie mit zwei Kindern 5J. und 2J. alt hier verbracht. Leider hatten wir nicht das Glück, eines der neuen Zimmer zu erhalten, aber wir konnten uns gut arrangieren. Das Badezimmer war sehr klein - die winzige Dusche wurde von uns gar nicht erst verwendet - das konnte umso besser in der Sauna gemacht werden. Das "Zustellbett" für das größere Kind entpuppte sich als etwas in die Jahre gekommene Klappcouch - geschlafen hat er trotzdem gut darauf. Das Kinderbett war niegelnagelneu mit kompletter und auch neuer Kinderbettwäsche. Ansonsten könnte man das Zimmer als "zweckmäßig" aber nicht unbedingt attraktiv nach heuteigen Maßstäben bezeichnen. Da wir uns aber nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, haben wir es als eher unproblematisch angesehen. Das Essen war gut und ausreichend. Sicherlich könnte das Frühstücks- und Salatbuffet etwas abwechslungsreicher gestaltet werden und leider fehlte uns etwas mehr Obst. An der "Kinderbetreuung" sollte aber wirklich etwas getan werden - ein schönes Spielzimmer ist ja vorhanden, aber leider beschränkte sich die "Betreuung" auf das Einschalten von Kinder-DVDs. Die Lage des Hotels dagegen ist sehr gut. Direkt an der Talstation der Rofanbahn gelegen - und nur 5 min Fußweg zum Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten, Banken etc. Alles in Allem war es für uns ein schöner Uralub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis da wir ein "Komplettangebot" inkl. Verpflegung und Skiverleih gebucht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut