- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Lassen Sie sich kulinarisch verführen" hieß es in der Werbung. Doch was einem hier geboten wird, ist kulinarische ver***e. "Snacks" bestehen aus alten Semmeln mit Ketchup und überbackenem Tütenkäse. Wie überhaupt das ganze angebotene Essen billigste Fertig- bzw. Tiefkühlkost ist. Einfach nur lieblos, geschmacklos und widerlich. Hier wird an allen Ecken und Enden gespart. Nirgendwo habe ich mich als Gast so wenig wertgeschätzt gefühlt wie in diesem Hotel. "Landestypisch ausgestattete Zimmer" (laut Prospekt) sind in Wahrheit mit billigsten Spanplattenmöbeln bestückt. Was daran landestypisch sein soll, ist mir nicht klar. Ein Schandfleck für das ansonsten so gastfreundliche Land. Nichts gegen eine billige Unterkunft, aber wenn man nicht einmal ansatzweise das hält, was man verspricht, dann grenzt das an Betrug. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Ihnen kann kein Vorwurf gemacht werden. Meines Erachtens ist das, was hier praktiziert wird, Managementversagen oder einfach nur pure Ignoranz aus der Chefetage. Ich empfehle dringend hier etwas zu verändern, dass nicht noch mehr Gäste Opfer dieses Gebahrens werden. Schade um das Geld. Jede einfache Frühstückspension bietet mehr und gibt sich mehr Mühe.
Die Zimmer sind in Ordnung. Nicht landestypisch, wie die Werbung verspricht, aber sauber und ordentlich. Sehr in die Jahre gekommen, lieblos, die Betten sind etwas durchgelegen, aber es gibt schlimmeres. Zum Schlafen für ein paar Tage reichts. Ea war sehr ruhig.
Billigster Fertigfraß ohne Liebe. Sowas müsste strafbar sein.
Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Lage super. Zentral, alle Ziele sehr gut zu erreichen. Toller Blick. Die Gegend ist einfach traumhaft schön. Das ist das wirklich positive.
Das Hotel bietet ein paar Freizeiträume. Das ist ganz ok. Es muss auch gar nicht mehr bieten. Die Gegend selbst bietet ja schon so viel. Da ist genug für jedes Alter dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Josef |