- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weihnachten in Österreich - sollte trotz vielversprechendem TV-Spot/Werbung bzgl. dieses Hotels ein Albtraum werden. Bei der Ankunft im Hotel Edelweis wurden wir von modrigem Geruch, kaputten und verschmutzen Möbeln in der Lobby empfangen. Die Rezeption war besetzt - dies war aber meist eine Ausnahme. Die Zimmer, .... da fehlen einem die Worte. Die Ausstattung ist - wie auch im restlichen Hotel - in den 70er Jahren stehen geblieben. Dies wäre nicht schlimm, wenn hier und da mal was erneuert werden würde, aber Fehlanzeige. Das ganze Hotel und unser Zimmer war/ist in einem desaströsen, runtergewirtschafteten und abgewohnten Zustand (überall Spinnenweben, abbröckelnde Tapete oder Putz, Wasserflecken durch Wasserschaden an der Decke, beschädigte Möbel, nicht befestigte Toilette im Bad, kaputtes TV-Gehäuse - offensichtlich durch Sturz -, versiffte Teppichböden. notdürftige Beleuchtung provisorische Standheizung, kein Fön oder Seife im Badezimmer, Balkonmöbel, welche man nicht zu benutzen wagte). Die Zimmerreinigung (angeblich nur MO + SO NICHT, Handtuchwechsel angeblich einmal pro Woche) hat bis auf das Bettenmachen und Toilettenpapier-Auffüllen eigentlich nicht stattgefunden. Dreckige Handtücher am Boden wurden einfach wieder aufgehangen. Ein Staubsauer hat unser Zimmer in der letzten Zeit nicht gesehen. OK, nach mehrmaliger Aufforderung wurde unsere Dusche und WC einmalig gereinigt, da wir bei Benutzung Gefahr liefen, das Zimmer unter Wasser zu setzen. Das Essen Frühstück: 3 Sorten abgepackte Fleischwurst, 1 Sorte Analogkäse, 1 Schale Naturjoghurt, verschieden abgepackter Fruchtaufstrich, 1 Sorte Honig, 3 Sorten vertrockneter Müsli, Eier zum selbst kochen, NUR helle Brötchen und helles Toast, heißes Wasser für 2 Sorten Tee, löslicher Instantkaffee (von wegen angekündigter Filterkaffee), KEIN OBST ODER GEMÜSE (auf Nachfrage: "gibt es bei uns nicht"). Langschläfer Frühstück: Gegen Voranmeldung! Genau, ich weiß immer wie lange ich schlafe - kein Kommentar! Mittagessen: Haben wir durch Ausflüge nicht genutzt, aber lt. anderen Gästen gab es hier Tütensuppe! Kaffee/Kuchen: Instantkaffee und Tee, 2 oder 3 Sorten Tiefkühl-Kuchen. Abendessen: getreckte Limonade, Bier, je ein Rot- und Weißwein, Softdrinks, Salatbuffet und Dressing aus der Dose bzw. Tüte, Tütensuppe, 1 Sorte Fleisch oder Fisch, 2 Beilagen (eine davon immer Pommes), 1 Sorte Tiefkühlgemüse, 1 Soße, Dessert aus der Plätzchentüte, TK oder Dosenobst Und dann bedient sich das Personal an den gefühlt abgezähltem Essen noch vor den Augen der Gäste, obwohl diese noch nicht fertig sind. Themenabende (Weihnachtsabende, Bauernfrühstück, Schnitzelabend, Italienischer Abend...) fanden für meine Begriffe nicht statt, nur weil es einmal Schnitzel oder Nudeln gab oder gekaufte Kekse am Heilig Abend bereit standen. Das Buffet wiederholt sich zudem wöchentlich und besteht wie oben beschrieben nur aus Fertigprodukten und Tiefkühlkost.Ich weiß leider auch nicht, ob hier selbst so verpfuscht gekocht/warmgemacht wird. Es roch komischweise nie nach Essen. Kinderessen, Kakao, andere Kaffespazialitäten oder auch eine Auswahl an verschiedenen Gerichten – Fehlanzeige! Am Ende können wir nur allen Leuten von diesem Hotel abraten, welche sich nicht den Urlaub versauen möchten. Dieses Hotel ist ein einziger Betrug und nicht einen Cent bzw. einen der drei Sterne wert. Der Gast ist hier leider nicht König und darum wird sich auch nicht bemüht.
Kein Ort zum Wohlfühlen, verbunden mit Fluchtgefühlen.
Furchtbar und einfach ekelhaft. Das Essen war so gut, dass wir nach Testen des Essens noch ein Haufen Geld fürs auswärts Essengehen ausgegeben haben. Obst und Aufstrich haben wir uns dann auch selbst gekauft. Essen für Diabetiker oder andere in der heutigen Esskultur bestehenden Bedürfnisse werden nicht berücksichtigt.
Zimmerservice eigentlich nicht wirklich vorhanden, Service im "Restaurant" ok. Personal aber aus dem Tal der Ahnungslosen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |