- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenig erwartet und trotzdem enttäuscht. Nachdem wir für wenig mehr Geld einige Tage in einem anderen Hotel in Österreich "all inclusive" wirklich genießen durften, war das Alpenhotel Edelweiss eine sehr schlechte Erfahrung. Statt der geplanten 2 Übernachtungen, sind wir nach einer wieder abgereist.
Vorweg: unser Zimmer war sauber und wir hatten wohl Glück mit den Matratzen. Die Möbel waren alt und teilweise notdürftig repariert, Steckdosen mit Klebeband abgeklebt, Sockelleisten abgefallen. Das Bad war leider indiskutabel, es roch furchtbar nach Toilette (die auch eklig aussah) und die Einrichtung war nur abstoßend. Unbedingt Badeschuhe einpacken!
Hier hört alles auf. Zum Abendessen gab es panierten Fisch aus dem Frost, graue Zucchinischeiben, Salzkartoffeln mit verkrusteter Oberfläche vom Rumliegen und matschige Käsespätzle. Geschmacklich unter aller Kanone. Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Als Vorsuppe eine Fleischbrühe, die war ok. Öffnete man allerdings die falsche Seite der Warmhaltebox, bekam man ekliges dreckiges Warmhaltewasser zu essen. Kleine Salatauswahl, wobei Karotten, Gurke und Tomate definitiv nicht frisch waren. Zum Frühstück gab es harten Toast und einfache Brötchen, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Nur Butter, keine Margarine. Marmelade und Honig in Portionspackungen. Naturjoghurt ohne weitere Zutaten. Alt schmeckendes Müsli. Und der Kaffee schmeckte wie nach 2h auf der Heizplatte. Warme Milch oder Kakao für die Kinder musste in einer Mikrowelle erhitzt werden. Eier gab es gar nicht. Zum Mittagssnack und Vesper kann ich nichts sagen, da wir darauf mit Vergnügen verzichtet haben.
Sehr freundlich. Vor allem die jungen Männer im Speisesaal.
Die Lage ist das Beste am Hotel. Direkt neben der Bergbahn. Tolle Aussicht, sowohl nach vorn, als auch nach hinten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Evelyn |