Sandrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit ein wenig Verbesserungenspotential

Gut

Grundsolide. Perfekt für Ausflüge.

• Gut
  • Großes Bett, großer Balkon. Ausreichend auch mit Hund. Reinigungskräfte nett und auch (fast) gründlich. Unsere Glastür zum Bad hatte während des gesamten Aufenthalt Flecken und die Kosmetiktücher gingen an Tag 2 auf und wurden nicht mehr aufgefüllt.

• Essen (Frühstück und sonntags auch das Abendessen) werden im Partnerhotel Moserhof eingenommen. Hier hat das Personal definitiv noch Schulungsbedarf. Ws fehlt die richtige Kleidung und auch sie Organisation. Wir würden beim Abendessen von allen Angestellten gefragt, was wir gerne bestellen würden. Dabei hatten wir schon lange bestellt. Mir wurde der Vorspeiseteller quasi entrissen, obwohl ich noch nicht fertig war. Es hat sehe hektisch und leider daher auch ungemütlich gewirkt. Wir haben daher das Abendessen an den anderen Tagen lieber außerhalb zu uns genommen. Schade, denn geschmacklich war es super.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt für Ausflüge um/an den Plansee, Heiterwanger See, Tannheimer Tal, Stuibenfälle, Zugspitze und Füssen

Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Der Wellnessbereich im Partnerhotel Moserhof darf mitgenutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024