- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viel Ärger mti der Hotelleitung, die nicht bereit war, eine überhöhte Rechnung (bereits 10 Tage vor Ankunft wurde das Geld abgebucht) vor Ort zu regulieren. Von einer Entschuldigung ganz zu schweigen ... Regeln wie in einer Jugendherberge: Ankunft spätestens um 18.00 h bei Drohung verschlossener Türen, Frühstück bis 9.30 h, Abreise bis 10.00 (bereits um 3 Minuten nach 10.00 h kam ein Anruf der Hotelleitung, ob wir noch bleiben wollen). Bei unserer Rückkehr abends um kurz nach 23 h standen wir vor verschlossener Eingangstür und mussten im Dunklen einen Hintereingang suchen. Das ist kein Hotelservice, sondern allenfalls Familienpensionsniveau. Leider sind die Preise nicht entsprechend ... Kaffee am Nachmittag gibt es nur aus dem Automaten. Wir mussten für 7 Betten bezahlen - der Hotelier pochte auf die Buchungsbestimmungen -, obwohl wir nur zu dritt angereist sind und lediglich 4 Betten bezogen waren. Auch das Frühstück wurde unter Bezugnahme auf die rechtliche Situation für 7 Personen berechnet. So etwas habe ich in einem Hotel noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut