- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Herbst 2005 im Alpenhotel Weiherbach. Die Ankunft durfte nur zwischen 15 und 17 Uhr erfolgen teilte man uns bereits in der Buchungsbestätigung mit... Nun gut, versuchen wir es und... geschafft. Das Personal für das Check-In musste per Telefon herbeigeholt werden, kam aber. Hotel ??? Na ja ! Das Zimmer empfing uns mit durchschnittlicher Größe, das Bad eher nicht (ca. 4m²). Um zu duschen musste man schon sehr schlank sein, sonst hätte man zwichen dem WC und dem Eingang der Dusche keinen Platz mehr gehabt. Wir hatten sogar Saunahandtücher im Zimmer, leider nur für einen Tag, aus der Wäsche kamen sie leider nicht zurück, macht aber nichts, die Sauna musste eh lange vorbestellt werden, für uns zu lange. Das Frühstück war gut, als Schlemmerfrühstück angegeben, heute jedoch bei nahezu jeder Pension standard, vor 15 Jahren wäre es allerdings tatsächlich ein Schlemmerfrühstück gewesen, vielleicht stammt die Beschreibung noch aus dieser Zeit, wie auch die Farbe die rund um die Fenster des Hotels (zumindest um unseres und die Nachbarzimmer) abbröckelt... Kurz um, wir haben in Berchtesgaden schon sehr viel besser bei gleichem Preis gewohnt. Wir fahren das nächste Mal doch eher in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht