- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben der allgemeinen Bewertung im Internet vertraut und ebenfalls dieses Hotel gebucht. Zum Glück waren es nur die paar Tage!! Wir sind im allgemeinen auch nicht übermäßig anspruchsvoll oder nörgelig , vielleicht lag es auch ein bisschen daran, dass wir auf der Durchreise waren und zuvor in einem "besseren Hotel" wohnten, aber man kann sich als Hotelbetreiber nun wirklich etwas mehr Mühe in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit geben! Im Bad waren einige Haare vom Vorbewohner zu finden.Dies war schon etwas ekelig. Außerdem konnte man am Grund des Pools Dreck erkennen, sodass die Vorfreude aufs Schwimmen ebenfalls schnell verging! Die Besitzer machten zwar den Eindruck freundlich erscheinen zu wollen, waren uns allerdings von Anfang an nicht sehr sympathisch und wirkten teilweise auch reserviert! Wer also im Urlaub herzlich empfangen werden möchte und sich sofort heimisch fühlen möchte, sollte besser woanders buchen...!! Das Zimmer schien ebenfalls renovierungsbedürftig und spartanisch eingerichtet. Die Möbel, besonders das Sofa, waren ziemlich altmodisch und in die Jahre gekommen....! Ich kann die allgemeine Weiterempfehlung wirklich nicht verstehen....!! Ich würde diese Unterkunft eher als große Frühstückspension, einfach eingerichtet, beschreiben! Dafür hingegen ist das Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht