- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alpenhotel Fischer ist wirklich gut - meine Familie und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel! Das Frühstück war auch sehr lecker, reichhaltig und man konnte sogar Kakao, Capuccino etc. umsonst dazu bestellen. Einziges kleines Manko: Der Speck war ab 3 Tag für 2 weitere Tage zu schwarz und damit ungenießbar - hier bitte nachbessern :) Unsere Zimmer, der Empfangsbereich sowie der Poolbereich waren allesamt ansprechend und gepflegt! Ich würde definitiv wiederkommen! Ein kleiner Tip noch: Für Anfänger wird der Skibereich Gutshof empfohlen - ich würde unbedingt darauf hinweisen lieber am Jenner zu fahren auch wenn dieses Skigebiet zu Anfang nicht für Anfänger geeeignet ist. Zudem: In der Nähe des Bahnhofs befindet sich das Hotel/ Restaurant Schwabenwirt : Auf gar keinen Fall hier essen gehen - katastrophal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Wenig & Team