- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenhotel Fischer in Berchtesgaden ist ein Hotel, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie Wenig, sowie des kompletten Personals ist besonders erwähnenswert. Das Frühstücks Buffet ist so vielseitig, dass wir nur staunen konnten. Ob z.B. Tomatensaft, Milch oder Müßli-Köstlichkeiten, sowie Rührei, Speck und ... ja man kann es nicht alles hier aufzählen. Einfach ein Genuß! Das Abendessen (HP) kann man aus 4 Hauptgerichten wählen. Dann bekommt man ein Fünf-Gänge-Menü, mit Salatbuffet Benutzung, serviert. Ein großes Lob an die Küche!! Jeden Tag gab es eine andere, super zubereitete Speise. 2 mal konnten wir abends ein bayrisches Buffet genießen. Es war für uns als Rheinländer ein wahrer Genuss. Auch ein Grillabend mit köstlichen Leckereien wurde angeboten. Wir hatten ein Appartment mit Balkon. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Auch in diesem Bereich, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Ein Lift ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze sind am Haus, und Garagen können angemietet werden, gegen eine Gebühr von 4,00 € WLAN Anschluß vorhanden und auch kostenlos. Der Beauty- und Wellnessbereich ist neu und der größte Teil steht allen kostenlos zur Verfügung. Ein Tip: Genießen Sie eine Massage oder sonstige Wohlfühlangebote. Wir waren sehr begeistert und fühlten uns wohl. Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut getan. Man konnte relaxen, gut schlafen, köstlich speisen, die familiäre Atmosphäre spüren und Bus und Bahn in wenigen Minuten erreichen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut