- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für 4 Nächte in der neuen Zimmerkategorie Bergkristall "eingemietet" und waren mehr als positiv überrascht. Uns erwartete ein großes Zimmer, unterteilt in Wohnbereich, Schlafbereiche und Bad. Alles sehr hochwertig eingerichtet, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten, Minibar, kostenfreier Safe,Fön,Duschgel,etc., täglicher Handtücherwechsel, schneller und ordentlicher Zimmerservice. Das Hotel verfügt über einen bereits ausführlich beschriebenen Wellnessbereich und ein ausreichend großes, wohl temperiertes Schwimmbad.Entgegen einiger Bewertungen ist der Ruhebereich ausreichend groß und es gibt dort genügend Ablagemöglichkeiten.Auch stehen einem im Wellnessbereich Tee und Handtücher zur Verfügung; Bademantel und Slipper liegen am Zimmer bereit (sogar für Kinder).Massagen, etc. möglich. Das Restaurant- sowie JEDER einzelne Raum im Hotel - sind sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, dort bekommt man morgens ein gutes Frühstück mit allem Wesentlichen, große Brot- und Brötchenauswahl, frisches Obst, etc. sowie abends ein sehr gutes Menü gereicht; auch dort jeweils vielfältige Auswahlmöglichkeiten, eigene Kinderspeisekarte auf Wunsch.Hier werden nur frische Zutaten verarbeitet und gereicht, keine Resteverwertung! Angemessene Getränkepreise, auch nachmittags für Kaffee und Kuchen. Ein MUSS ist es abends vorm Kamin zu sitzen und noch ein Glasl Wein zu genießen. Sehr freundliches Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, über das Servicepersonal bis hin zur Chefin. Alle waren sehr kinderfreundlich, es erfolgte bei Ankunft eine nette Begrüßung, uns wurde angeboten, beim Gepäck zu helfen und wir wurden persönlich zum Zimmer geleitet. Seitens der Chefin erhielten wir gute Tips für Ausflüge. Abschließend können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen einfach nur weiterempfehlen, alles sehr sauber, ordentlich und die Mitarbeiter sind kompetent. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt; wir kommen gerne wieder! Grüße von der kleinen Paula und ihren Eltern! PS: Auch ein Blick in die anderen Zimmerkategorien bestätigen den guten Eindruck, die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, aber alle sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut