Wir waren schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Wohlfühlhotel. Als Gruppe von 14 Personen , 8 Erw. und 6 Kinder zwischen 2 und 16 Jahren ist es nicht leicht ein Hotel zu finden, in dem sich jeder wohl fühlt, hier haben wir es gefunden. Die Preisberechnung auf der Homepage könnte man einfacher gestalten, tolles Familien Angebot in den Herbstferien, wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Blick auf den Watzmann, gross genug für uns Drei, Ausziehcouch als drittes Bett geht für 3 Tage, schön und gemütlich, unsere Freunde hatten ganz neu renovierte Zimmer
Sehr gutes Essen, unsere große Gruppe war in einem schönen Nebenraum untergebracht,als dann allerdings am zweiten Abend eine noch größere Gruppe dazu kam war es dort doch etwas laut, aber wir konnten uns nach dem Essen in die gemütliche Bar zurückziehen, gute Weinkarte
Check in perfekt, obwohl das Haus vor unserer Anreise voll belegt war hat man unsere Zimmer vorgezogen und wir konnten bereits um 11Uhr einchecken. So konnte unser Urlaub um 11.15 Uhr beginnen. Wir wurden sehr! herzlich und kompetent empfangen, die Chefin und das gesamte Team strahlen Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Zimerreinigung perfekt, keinerlei Beschwerden, gute Ausflugstips
sehr zentral gelegen, in 10 Min. im Zentrum ,Bushaltestelle vor der Tür, Busticket in der Gäste Karte inklusive, in 1 h zu Fuß am herrlichen Königssee, Haus liegt etwas zurückversetzt an der Straße Richtung Königssee, von der man allerdings nichts mitbekommt! Genügend Parkplätze vor der Tür!
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit Panoramablick in die Berchtesgadener Bergwelt, wenig Liegen im Poolbereich, der kleine aber feine Sauna Bereich wurde um einen Ruheraum erweitert, so dass dort nun genügend Liegen vorhanden sind, Kinderspielzimmer vorhanden in das sich grosse und kleine Kinder zurückziehen können
| Infos zur Reise | |
|---|---|