Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer

Schlecht

Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, leider roch es bei unserer Ankunft sehr muffig und feucht im Zimmer. Durch viel lüften und Heizung anstellen haben wir es einigermaßen in den Griff bekommen, aber für ein Hotel dieser Preisklasse ist das nicht die Beste Werbung. Da während unserer Zeit im Hotel das Wetter sehr schön war, haben wir den Pool- und Wellnessbereich nicht genutzt. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, war die Tatsache das keine Kinder im Hotel waren und es so zu den Mahlzeiten immer sehr ruhig war.

• Unser Zimmer hat bei der Ankunft sehr feucht und muffig gerochen und wir hatten Bedenken das sich Schimmel hinter den Möbeln gebildet hat. Auf Nachfrage an der Rezeption konnte uns kein anderes Zimmer gegeben werden. So haben wir es mit viel lüften und Heizung anstellen versucht und haben einen halbwegs akzeptablen Zustand herstellen können. Leider hat das den Aufenthalt sehr getrübt und ist bei den Preisen die das Hotel aufruft nicht gut.

• Sowohl das Frühstück als auch am Abend war alles sehr gut. Zum Frühstück war alles vorhanden was man braucht, ob Süß, herzhaft, Ei in gekocht und gebraten und sogar zum Teil hausgemachte Marmeladen und Jogurt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war nett, konnte uns beim Zimmerproblem aber leider nicht helfen. Das Personal im Restaurant sowohl am Abend als auch am Morgen war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich.

• Etwas zurückgesetzt an der Straße in Richtung Königsee mit einem tollen Blick auf den Watzmann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024