Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage

Das Hotel ist von der Größe genau richtig. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Der Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen ist sehr gut. Wir würden zu jeder Jahreszeit wieder ins Hotel Fischer fahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist Berchtesgaden zu jeder Jahreszeit schön. Aber besonders im Advent ist das Hotel mit viel Liebe geschmückt. Wenn das Feuer im Kamin prasselt und man in der Bar noch einen Schlummertrunk nimmt, ist das wirklich wunderbar.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Helle Ausstattung. Das Badezimmer TV, Balkon alles wunderbar. Alles wird sehr gepflegt.

• Die Qualität und Menge der Speisen ist für uns völlig ausreichend. Immer sehr gut angerichtet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr sauber. Die Produkte sind aus der Region. Auf die Wünsche des Gastes ist man hier immer eingegangen. Die Atmosphäre ist schön und die Preise sind sehr moderat.

• Sehr freundliches Personal. Es war das Zweite Mal und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmerreservierung klappt problemlos. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Optimale Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Ein schöner Spaziergang und man ist in Berchtesgaden. Zum Flughafen sind es ca. 150 km. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise