- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Alpenhotel Fischer. Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Aussicht auf den Watzmann. Wir wurden sehr nett empfangen. Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen und anderen Dingen. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Das Essen ist im Hotel Fischer ein wahrer Traum. Es gibt verschiedene Auswahl Möglichkeiten beim Hauptgang für das Abendessen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren alle, und das meine ich wirklich, super super lecker. Das Frühstück war auch super. Es gab alles was man sich nur denken kann. Und wenn mal was ausging wurde es gleich wieder aufgefüllt. Am Samstag Abend gab es ein bayrisches Buffet, bei dem man Landes typische Speisen raus suchen konnte. Auch sehr sehr lecker. Großes Lob an die Küche. Das Personal war sehr nett und sie haben sich sehr um einen gekümmert. Auch zu den Kindern waren die Bedienungen alle nett. Herzlichen Dank an Simona, die uns immer super bedient hat und Nick zum lachen gebracht hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe sehr viel. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, den wir nur weiter empfehlen können. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut