Schönes modernes Hotel außerhalb von Innsbruck mit eigenem Flair. Ringsherum nur laendliche Idylle, sehr schön ruhig.
Die zimmer waren gut einegrichtet. Ein wenig altes und ein wenig neues Mobiliar. Eine kleine Küchenzeile. Sehr schönes Bad, Sitzecke und Terasse.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine ausgezeichnete Brotauswahl und sogar die Semmeln am Sonntag waren frisch vom Baecker. Es gab alles was das Frühstücksherz begehrt und wurde immer wieder frisch nachgelegt. Was ich persönlich sehr gut fand waren die Rühreier die mal nicht aus dem Tetrapack waren. Der Frühstücksraum selber war urig mit alten Bauernmöbel und alles möglichen Kleinigkeiten die über Jahre gesammelt wurden
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde in jeglicher Art geholfen und es wurden gute Empfehlungen ausgesprochen.
Wir haben bewußt dieses Hotel gebucht, da es von Innsbruck nicht weit entfernt in idylischer Umgebung. Eine kurze Wegstrecke zum Dorfplatz und der Linienbus fuhr uns direkt nach Innsbruck. Vom Hotel haben wir einen Touristenpass bekommen, mit dem wir den Bus umsonst benutzen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife