Sehr schönenes idyllisch gelegenes Alpenhotel - perfekte Lage mit wunderschönem Panaroamblick auf die Bergwelt. Alle Ziele der Großraums Berchtesgaden sind schnell erreichbar und gleichzeitig liegt das Hotel herrlich ruhig am Berg (Ortsrand Bischofswiesen). Sehr gut ausgestattete große und saubere Zimmer mit tollem Frühstück. Wir haben als Familie (5 Personen mit Hund) eine wunderschöne Woche verbracht.
Wir hatten als Familie (5 Personen mit Hund) zwei Zimmer inkl. einem Zusatzbett gebucht. Tatsächlich entpuppte sich das 3-Bett-Zimmer (Familiennest) als kleine Wohnug mit zwei Schlafräumen und 2 Bädern und einem großen Balkon, dass weitere Doppelzimmer (Kuschelzimmer) mit einem großen Bad und ebenso fantastischem Balkonblick auf die Berge.
Tolles Frühstück und auf Wunsch abends leckere landestypische Gerichte aus der Region.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter und sauberer Zimmerservice. Familie Selbertinger waren sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber - wir waren begeistert!
Perfekte Lage mit wunderschönem Panaroamblick auf die Bergwelt. Alle Ziele der Großraums Berchtesgaden sind schnell erreichbar und gleichzeitig liegt das Hotel herrlich ruhig am Berg (Ortsrand Bischofswiesen). Bei Grossstadtbedarf liegt Salzburg eine halbe Autostunde entfernt.
Kleiner Saunabereich und auf Wunsch Anwendunge möglich. Im sehr weitläufigem Außenbereich steht ein Kneippbecken und ein große Liegewiese zur Verfügung. Das Hotel ist ideal geeignet, um von dort die fantastische Bergwelt zu erkunden - uns wurden sehr gute Tipps für Wander- und Bergtouren gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Erik |