Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Gut

Wir erlebten in diesem wunderschönen Haus einen tollen Jahreswechsel 2018/2019. Da wir selbst Böllerschützen sind, war es unser Wunsch, die Weihnachtsschützen einmal live zu erleben. Dieser Wunsch ist in Erfüllung gegangen und nicht nur das - denn, wir hatten selbst die Möglichkeit mit Böllerschüssen das alte Jahr zu verabschieden und das neue Jahr zu begrüßen. Familie Selbertinger sind wunderbare Gastgeber! Man fühlt sich in ihrem Haus von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist köstlich. Die Gastgeber sowie die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Lage ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist großzügig, von allem ist etwas dabei. Am Abend gab es ein 3-Gang-Menü. Ein ganz großes Lob an die Küche für dieses schmackhafte Essen.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt, sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage im Berchtesgadener Land ist traumhaft. Natur pur, die sowohl im Sommer als auch im Winter keine Langeweile aufkommen lässt.

Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und einem Angebot von Anwendungen und Massagen. Im Sommer kann man die Kneippanlage mit Gebirgsquellwasser benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde