Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wenn Skigebiet Kronplatz, dann hierher!

Das Hotel liegt auf 1750m Höhe direkt am Furkelpass in traumhafter ruhiger Umgebung und wird familiär geführt. Es ist auch im Winter mit dem Auto erreichbar, da die Passstraße regelmäßig geräumt wird. Und es ist das sauberste Hotel in dem wir jemals waren...und das nicht nur im Winterurlaub!

• Wir hatten ein Dachgeschosszimmer mit Doppelbett, Bad/ Dusche/ WC ohne Balkon, dafür mit Blick auf die Piste. Das Zimmer war klein, ebenso wie das Bad, aber es hat uns gereicht, da wir es nur zum Schlafen genutzt haben. Und es ist bis jetzt das sauberste Zimmer, das wir je in einem Hotel hatten.

• Zum Frühstück gab es Buffet bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet und man konnte aus drei verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Dazu immer eine Vorspeise und ein Dessert und alles in ausreichenden Menge. Selbst gute Esser werden hier satt.

• Der Service war unglaublich und die gesamte Familie K. ist sehr zuvorkommend und freundlich! Wenn irgendwas gebraucht oder vermisst wurde, ist direkt Abhilfe geschaffen worden. Sei es, die hellen Brötchen morgens waren alle...das Dessert war so gut, dass man vorsichtig nach einen Nachschlag fragte, gab es den auch. Uns ging am vorletzen Tag ein Skistock kaputt und bis ins Dorf war es weit. Also öffnete Herr K. die Kellertür und wir durften uns einen passenden Stock aus dem zurückgelassenen Sammelsurium der Skifahrer aussuchen. Unser übrig gebliebener Stock fand am Ende des Urlaubs dann auch seinen Weg dorthin. Besseren Service können wir uns nicht vorstellen.

• Mitten im Skigebiet. Für unseren Skiurlaub war das Hotel ideal, man braucht kein Auto und auch keinen Skibus, es liegt direkt an der Gondelstation bzw. Skipiste. Um z.B. einzukaufen muss man die ganze Passstraße nach San Vigilio runterfahren, in unmittelbarer Umgebung sind nur Natur und natürlich jede Menge Hütten.

• Sport

Wir haben den vorhandenen Saunabereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, zwei Wellnessduschen und Ruheliegen fast täglich genutzt, den Whirlpool jedoch nicht. Den Fitnessraum, der klein aber mit sehr guten Geräten ausgestattet ist, haben wir leider nach dem Skifahren wegen Müdigkeit links liegen lassen müssen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter