Das Hotel ist für uns das beste. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen Buffet z.b. Österreichischer Abend, italienischer usw. Immer alles frisch und warm. Sauberkeit im Ganzen Hotel super. Freundlichkeit 1* Wir sind jetzt zum 3. Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen. Nichts war durchgelegen oder zu hart. Kissen war auch optimal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab hausgemachte Marmelade zum Frühstück. Auch sonst gab es nichts zu bemängeln. Wurst, Käse, Müsli, Eier, Gemüse usw. Alles da und reichlich.
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr hilfsbereit und immer freundlich und am Lachen. Unsere Favoritin ist Katrin. Hab noch nie so eine liebe und nette Rezeptionistin erlebt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde alle 2 Tage das Zimmer gereinigt aber wenn man wollte auch jeden Tag. Finden wir persönlich alle 2 Tage völlig ausreichend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine perfekte Größe auch wenn mehrere Menschen im Pool sind. Ab 7 Uhr bis 21 Uhr geöffnet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Die Sportgeräte haben wir nicht benutzt aber in dem Fitnessraum rein geschaut, sehr neue Geräte und ein sehr sauberer Raum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Grießbachklamm ist sehr schön. Die verschiedenen Almen z.b. Wochenbrunner Alm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In sankt johann gibt es einen Bahnhof und auch Busse , Taxis. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber sehr gut zu finden.
Nur erwartete Kosten
- Ja