großzügig und wertig ausgerüstet. Der Fahrradkeller ist ne Katastrophe und nur durch kräftige Menschen nutzbar, Stellplatz zwischen den Skiboxen, Treppenlauf mit zu kleiner Schiene, Tür nicht aufstellbar, ansonsten war alles prima
der Schrank wirkt zu fett und ist zu hoch. Das obere Regal ist nicht erreichbar. Im Bad fehlen 3-4 Haken und eine Handtuchstange. Das zentrale Balkonlicht stört, Stichwort "Lichtverschmutzung" allerdings ist der Präsentationsgrund verständlich.
vielfältiges Angebot, leckere Zubereitung, eher zu viel im Angebot, schade um die Reste
sehr aufmerksam
ruhiger als durch Straßennähe erwartet
gefunden was wir wollten
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und auch vielen Dank für das ausführliche Feedback und die Tipps. Schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Einigen Themen, wie dem Radkeller, haben wir uns bereits angenommen. Wir hoffen Sie konnten viele schönen Urlaubsmomente einfangen und würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Das Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels