Anne-Marie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
December 2021 (Weinachten)

Gut

Schönes Hotel direct an dem Piste. Warm (zu warm für Sweater). Gross aber gemütlich. Viele Parkplätze, keinen E-pkW Auflader. Das Essen ist sehr gut. Nur Vegetarische Leuten haben sehr wenig Auswahl. Kinderdisco hat nicht statt gefunden während dem Weinachts Ferien, mein Sohn hat sich dauraf erregend. Nettes Personal. Schone Welness und Pool. Algemein: Einfach gut!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne-Marie

Liebe Anne-Marie, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Essen, dem Personal, dem Wellnessbereich und auch allgemein so zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass wir während der Weihnachtsferien keine Minidisco anbieten konnten. Unsere Kinderbetreuerin ist mittlerweile wieder zurück aus dem Krankenstand sodass wir wieder unser gewohntes Programm anbieten können. Wir hoffen, dass Sie viele tolle Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels