Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Die Gesamtwirkung und Betrachtung ist top.

Gute Lage mit vorgelagertem Parkplatz. Schöne Zimmer, über die Heizungsregulierung sollte man nochmal (ernsthaft) nachdenken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ganz tolle Gastronomie mit tollem Konzept. Ich würd nichts ändern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Schade, dass der Pool generell zu kalt beheizt wird und dafür die überschüssige Wärme aus den Zimmern nur über Balkontür zu regulieren ist. Was fehlt, eine Kindersauna!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich noch lange an die Zeit bei uns erinnern werden. Unser Pool hat eine Temperatur von ca. 28,5 Grad; da die Luft im Schwimmbad jedoch recht warm ist (Südseite, bei Sonnenschein heizt sich der Raum schneller auf), fühlt sich das Wasser manchmal etwas kälter an. Die Anmerkung zur Heizung ist uns bekannt und wir arbeiten bereits an diversen Ansätzen dieses "Problem" zu lösen, konnten bis dato allerdings noch keinen passenden, nachhaltigen Vorschlag finden. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie bald wieder als Gast willkommen heißen dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas