Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Die Lage im Winter Top

Top Lage, Essen war zu LTI Zeiten sensationell und vielfältiger aber es ist gut, nach wie vor leider viel zu warm im ganzen Hotel und nicht regelbar, das Wasser im Schwimmbad hat leider manchmal gestunken, war früher auch nie der Fall (vorallem im Stufenabgang), wir hatten einen sehr, sehr freundlichen ung. Kellner

• Gut
  • viel zu warm, schade, mussten zusätzlich die Tür in der Nacht kippen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass die Lage und der Service Ihnen so zugesagt haben. Die Temperatur im Hotel haben wir bereits überprüft und entsprechend angepasst. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich des Poolwassers. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf aufmerksam gemacht hätten. Bei einer intensiven Nachkontrolle ist uns keinerlei Geruch aufgefallen. Die Werte des Pools werden täglich kontrolliert - Chlor wird automatisch eingespeist und jede Nacht reinigt der Poolroboter noch zusätzlich. Ihr Lob an das Service Team leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie viele tolle Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels