Armin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel = Urlaub

Sehr schönes Zimmer und absolut sauber. Auch das Frühstück und Abendessen in Buffet Form lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Nette und Hilfreiches Personal in Allen belangen.

• Komfortables Zimmer mit bequemen Betten und tolles Badezimmer mit genügend Ablage für persönliche Effekten. Da der Kühlschrank im Zimmer nicht in Betrieb ist (Coronabedingt) ist es besser diesen für mehr Platz für Kleider zu entfernen.

• Sehr reichhaltiges und sauber angeordnetes Essen mit viel Berufsfreude drapiert. Und das Essen ist auch noch eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit noch warm und vollständig in der Auswahl

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Beim Kaffee holen war der Bohnen Behälter leer und wurde umgehend aufgefüllt auf meine Anfrage. Eine Weinkarte zum Abendessen wäre für die Weinwahl Hilfreich auch wenn der Kellner die Weine aufgezählt hatte.

• Dorf in Gehdistanz und schöne Lage ein wenig zurückversetzt von der Hauptstrasse

Das Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für die super Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass Sie besonders das aufmerksame Personal, das Buffet und die schönen Zimmer erwähnen. Und in der Tat im Umkreis vom Hotel kann man sehr viel unternehmen. Den Hinweis zur Weinkarte besprechen wir gern mit unserem Restaurantchef. Fragen Sie gern bei Ihrem nächste Besuch nach. Nochmals danke für die ausf¨hrliche Bewertung, Ihre Tipps und Ihr Lob. Herzlichst. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels