Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin perfekter Urlaub

Supernettes Personal. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist der Hammer, besonders das Dessert-Buffet. Noch nie so gut gegessen.

• Waren im Neubau mit Blick nach hinten auf das Kitzbüheler Horn. Sehr schön. Zimmer alle neu und modern.

• So eine Auswahl beim Buffet hatten wir noch nie. Tausend mal besser als ein 3-Gänge Menü. Das Dessert-Buffet ist der Hammer. Ein großes Lob an die Patisserie.

• Super Service. Teller werden immer zwischendurch abgeräumt, Getränke lässt man sich aufs Zimmer schreiben beim Abendessen. Alle so nett und freundlich, teilweise auch lustig.

• Schöne Wanderungen möglich, leichte und mittlere. Die schwierigen haben wir nicht gemacht. Liegt direkt am Skilift, falls man im Winter bucht. Stadttouren nach Kitzbühel, Kufstein und Salzburg nicht weit. Viele kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Sehr viele Möglichkeiten in der Nähe an Wanderungen, Rad fahren, Shopping Natur etc.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom Empfang, über unseren modernen Zimmer, bis hin zum Service und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Wir geben das Lob gern an unser Personal und weiter. Sehr schön, dass Ihnen unser Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen uns Ausflüge so zugesagt hat. Gern heißen wir Sie wieder bei uns im schönen St. Johann in Tirol willkommen. Herzlichst! Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels