Anna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumaufenthalt- von Anfang bis Ende

Unser Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Netter Empfang, toller Service und super Gastfreundschaft. Meine Mutter und ich wurden herzlich empfangen und während unseres Urlaubs wurde uns mit jedem Anliegen weitergeholfen, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab für mich (als noch nicht vollständig Geimpfte) die Möglichkeit, jeden 2. Tag einen kostenlosen Test zu machen, sodass wir auf der Alm essen konnten.

• Die Ausstattung und Aufteilung des Zimmers war optimal. Von Minibar, Fernseher (den wir aber gar nicht gebraucht haben) bis hin zu einem modernen, sauberen Badezimmer und einem schönen Balkon war alles dabei, was das Herz begehrt. Auch die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Auch bei der Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Trotz meiner vielen Lebensmittelunverträglichkeiten habe ich immer was beim Buffet gefunden und der Koch ist mit mir einzeln einmal durch gegangen und hat mir alle Allergene erklärt.

• Der Service war super. Sehr nette Kellner, die aufmerksam auf uns eingegangen sind und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.

• Die Lage hätte besser nicht sein können. Zu Fuß waren es nur 15 min bis ins Zentrum, wo Supermarkt und co zu finden sind. Aber man kann auch direkt am Hotel mit Wanderungen starten.

Egal ob an der Rezeption oder an der Tafel mit verschiedenen Broschüren- Wanderangebote gibt es zu Hauf. Auch ein internes Programm mit Aquafitness und Yoga wird angeboten. Die Sauna war ein Traum und absolut perfekt zum entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für die durchweg positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie so rundum zufrieden waren in allen Bereichen. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weiter und hoffen, dass Sie noch lange vom Urlaubsgefühl zehren werden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus St. Johann in Tirol, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels