Angenehme Zimmer, sehr angenehmes Personal, etwas laute Straßenlage besonders in den Morgenstunden, gute Infrastruktur im Hotel, leider mit etwas verwirrenden Zugängen zum Schwimmbad, Sauna, wenn man im Stammhaus untergebracht ist, sehr gutes Menü am Morgen und Abend mit excellenter Küche
Gute Ausstattung. Trennung Bad und Toilette manchgmal sinnvoll. Probleme gab es beim Einloggen ins WELAN am Leptop, das nach 4 Stunden dann auch funktionierte. Am Handy war das alles kein Problem.
Das waren Meister am Werk. Sehr anspruchsvoll, sehr gut gemacht und ausgezeichnet präsentiert.
Alles super geklärt. Auch die Reinemachefrauen gaben freundliche Hinweise. Sehr nettes und familiäres Klima.
Die Lage an der Straße ist nicht zu ändern, aber leider etwas laut durch die hohe Straßenfrequenz. Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar und genügten unseren Ansprüchen.
Wir haben das Schwimmbad genutz, aber auch Sauna und Fitnessangebote waren vorhanden, sogar eine trainergeführte Wanderung wurde angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und vor allem dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob bereits mit dem Küchenchef und seinem Team sowie dem Housekeeping geteilt. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch eine Weile anhält und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels