Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fabelhaft trifft auf mangelhaft

Der neue Hotelanbau mit dem Wellnessbereich, Pool, Sauna, dem Restaurant und den gehobenen Zimmern ist fabelhaft. Sehr freundliches Personal und gigantisches Frühstücks- und Abendbüffet. Der alte Gebäudeteil mit den "Standardzimmern" ist leider mangelhaft. Alter, fleckiger Teppichboden trifft auf lieblose, in die Jahre gekommene Einrichtung. Das Bett musste neu verschraubt werden, damit es nicht an beiden Bettenden auseinander bricht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wellnessbereich, dem gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte Team weiter. Wir bedauern, dass das Standardzimmer nicht zu ihrer Zufriedenheit war. Die Badezimmer wurden während des Anbaus des neueren Gebäudeteils komplett renoviert. Ein Austausch der Teppichböden ist in näherer Zukunft geplant. Wir hoffen, dass Sie nichtsdestotrotz viele positive Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen Sie erneut bei uns zu Gast zu haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels