Modernes Familienfreundliches Hotel, Auch für Paare geeignet, hell und sauber, viele Freizeitangebote, angenehme Atmosphäre
Das Zimmer war hell und groß, Bad mit abgetrennten WC und bodentiefer großer Dusche. Wir haben wundervoll schlafen können
Das Essen wurde im Buffet angeboten, früh und abends ( bei Halbpension). Immer große Auswahl an Salaten, Früchten, kalten und warmen Speisen, frisch zubereitet
Immer höflich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt
Am Rand von Sankt Johann gelegen, gute Anbindung mit dem Auto (Bundesstraße 164) , ebenfalls gute Anbindung mit dem Zug (Salzburg-Innsbruck), viele Freizeitangebote (wandern, Ski, Fahrrad fahren) Den Abend kann man hervorragend in der „Rockbar“ nebenan ausklingen lassen
Im Sommer wandern, Fahrrad fahren ( auch Mountainbike gut möglich), im Winter Ski (Lift gleich nebenan) Hallen Schwimmbecken ca. 15m x 8m mit Ruhebereich innen und außen Großzügige Sauna Anlage Diverse Wellness Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Gerne geben wir das Lob an das Team weiter. Vielen Dank. Wir freuen uns immer, wenn wir eine ausführliche Bewertung bekommen und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team