Uwe (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für meinen ersten Alpenurlaub eine Top-Empfehlung

Gut

Modernes Hotel, schön etwas abseits des Ortes gelegen am Fuss einer Berges mit sehr vielen Möglichkeiten für Entspannung und Action

• - Zimmer sauber und nett mit viel angenehmen Holz ausgestattet - Betten etwas einfach für ein 4 Sterne Hotel Bad angemessen gut.

• Übliches Buffet Gute Auswahl, lecker, eben 4 Sternen angemessen. Kaffee leider nur aus einem Vollautomaten auch wenn er trotzdem gut geschmeckt hat

• Sehr zuvorkommend, auskunftsfreudig, höfflich, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ebenso flexible und hilfsbereit bei verschiedenen Themen. Das Ersinal war ganz klar das beste an diesem Hotel!!

• Gut
  • -schöner Ausgangspunkt für verschiedenen Aktivitäten Vom Biergartrn aus schöner Blivk auf den Berg

• Gut

Sehr viel verschiende Aktivitäten von einfachen Familien Angeboten bis zum Fallschirmspringen alles nah beieinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Kitzbüheler Alpen genossen haben. Ihr Lob leiten wir gerne ans gesamte Team weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels