Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Essen, schöne Zimmer, guter Service

Schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Schöne große Zimmer und gut ausgestatteter Spabereich.

• Zimmer

Wir hatten ein normales Doppelzimmer zur Bergseite. Das Zimmer war schön groß mit einem ausreichend großen Badezimmer. An Schlechtwettertagen hätten wir uns noch eine zweite gemütliche Sitzgelegenheit gewünscht. Die Matratzen lassen sich je nach Härtegradwunsch wenden. Kissenauswahl. Insgesamt sauber und in einem guten Zustand.

• Restaurants & Bars

Buffet bei Frühstück und Abendessen. Sehr große Auswahl! In den 10 Tagen unseres Urlaubs wiederholten sich die Mottoabende im Wochenrhythmus, sie wurden aber nicht identisch umgesetzt, Daher große Abwechslung. Manchmal hätten wir uns eine größere Gemüseauswahl gewünscht. Große Dessertauswahl. Topbewertung! Es erfolgt eine Tischzuteilung für den gesamten Urlaub - entweder in einem rustikaleren oder moderneren Bereich. Bei Nichtgefallen kann man um einen Wechsel bitten.

• Service

Sehr aufmerksamer, netter und kompetenter Service im gesamten Haus. Im Restaurantbereich hatte der Service zum Teil nur eingeschränkte Deutschkenntnisse - es entstanden daraus aber keinerlei Probleme. An der Rezeption deutschsprechendes Personal. Sonderwünsche wurden immer - wo möglich - umgesetzt.

• Lage & Umgebung

Mit einigem Abstand (50-100m) an stärker befahrener Straße gelegen. Abseits vom Zentrum (ca. 15-20 Minuten zu Fuß). Die Zimmer zur Bergseite sind absolut ruhig. Zur Erreichung von Wanderwegen sollte man in Tirol mobil sein. Bushaltestelle in der Nähe.

• Sport & Aktivitäten

Schöner Spabereich mit mehreren Saunavarianten und Pool (ohne Gebühr). Alles gepflegt und sauber. Massage (gegen Gebühr) wurde von uns auch genutzt. Das Team war freundlich und kompetent. Der Fitnessbereich war eher klein und weniger einladend gelegen. Abends gab es kein Unterhaltungsprogramm, haben wir aber auch nicht vermisst. Bar im Hotel und die "Rockbar" nebenan standen für die Abendgestaltung zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, entschuldigen Sie bitte die späte Antwort und haben Sie herzlichen Dank für die vielen Sonnen und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichst! Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels